Продюсерский центр Максима Данилина

Новости

20 ноября 2015

В Петербурге состоялась церемония вручения премии «20 успешных людей Петербурга 2015»

19 ноября 2015 года состоялась V ежегодная церемония вручения премии «20 успешных людей Петербурга ...

27 октября 2014

Стань организатором самой успешной премии в своем городе!

Представляем Вашему вниманию возможность приобретения франшизы премии «20 успешных людей (название города)».

24 октября 2014

В Самаре с успехом прошла премия "20 успешных людей Самары 2014"

23 октября 2014 г. в Самаре в первый раз прошла церемония награждения лауреатов премии "20 успешных людей Самары 2014".

Интервью

15 ноября 2012

Максим Сушинский

Лауреат премии 2012 года в номинации "Автобизнес".

15 ноября 2012

Алексей Горобец

Лауреат премии 2012 года в номинации "Коммерческая недвижимость".

15 ноября 2012

Рокки Лалвани

Лауреат премии 2012 года в номинации "Развитие иностранного бренда в Санкт-Петербурге".

Статьи

30 апреля 2014

Что такое успех?

Рассуждают лауреаты премии "20 успешных людей Петербурга 2013". Видео!

Андрей и Алена Незабудкины

Андрей и Алена НезабудкиныКлуб Laque – одно из знаковых мест центра Петербурга и концертная площадка, на которой выступают самые актуальные отечественные и зарубежные звезды. Это еще один успешный проект Андрея и Алёны Незабудкиных – яркой семейной пары и бизнес-партнеров. В интервью оргкомитету премии, Андрей и Алёна поделились мыслями о целях жизни и о клубном бизнесе с душой.
- Наверное, каждый человек в определенный момент говорит себе: «Я состоялся, я успешен». Говорите ли себе это Вы?
Алёна: Если честно, то даже на сегодняшний день не могу себе самой сказать, что я успешна. Возможно, для кого-то это была бы вершина стремлений и желаний, тем, чего они хотели бы добиться. Но для меня это скорее начало того, к чему я стремлюсь на самом деле. Да, я могу себе сказать: «Ты молодец». Но не более того.
Андрей: Я не говорю, что я успешен, что я состоялся – жизнь продолжается, что-то интересное еще обязательно будет. Ведь после достижения одних целей есть нужно стремиться уже к другим. Мне нравится то, чем я занимаюсь, меня это устраивает, но я знаю, что многих целей я не достиг и более того не совсем еще понимаю, к каким целям я иду. Я еще достаточно молод, чтобы рассуждать об этом. Я не планирую свою жизнь, потому что жить по плану – это как минимум неинтересно.
- Скажите, кто из Вас разрабатывает стратегию развития бизнеса, а кто, прежде всего, настроен на их воплощение? И чья заслуга в успехе семейного бизнеса больше?  
Андрей: Пожалуй, не будем раскрывать всех тайн ведения нашего бизнеса – просто скажу, что мы делаем это вместе. Хотя, наверное, головой проекта являюсь я, сердцем – моя жена. Но раз это у нас получается совместно, то это наша общая заслуга.
Алёна: У нас семейный тандем во всем, не только в делах. Поэтому нет каких-то разграничений: кому пришла хорошая идея, у кого родился кажущийся правильным порядок действий, тот все это и реализует, опираясь на поддержку другого. Так что нет каких-то определенных распределений ролей. Мы дышим одним воздухом и живем одними идеями и мечтами. И они, к счастью, сбываются.
- Клубов много, каждый старается привлечь публику по-своему. Каким, по Вашему мнению, должен быть современный успешный клуб?
Алёна: Наверное, таким, как клуб Laque. Если говорить конкретнее, то клуб должен быть ориентирован на тот сегмент, на то время, на тот день, на тот год, в котором этот клуб зарождается, начинает жить, и работает в дальнейшем. Во-вторых, клуб должен быть сделан с душой. Если клуб будет модным, актуальным, популярным, но в нем не будет души, то он будет немного не таким, каким хотелось бы.
Андрей: Клуб – это большая работа его создателей. Если люди говорят, что клуб Laque действительно успешен, то это сигнал нам, что мы хорошо постарались. А стараться приходится много: клубный бизнес не имеет выходных, мы работаем с понедельника по понедельник. У нас в штате более семидесяти человек. Мы с супругой занимаемся всем – от постановки шоу до приглашения артистов и диск-жокеев, администрированием, бухгалтерией, барменами, официантами, сервисом и даже вопросами уборки помещения. Мы любим свое дело, это наш дом. 
- Почему, как Вы думаете, звезды соглашаются выступать в клубе Laque практически безоговорочно?
Алёна: Прежде всего, потому, что это клуб Laque. Звезды не всегда поедут выступать в те клубы, куда их зовут, если это им будет неинтересно или они поймут, что та или иная площадка далеко не для их аудитории и не для них самих. Они приезжают к нам и планируют последующие приезды потому, что наше заведение сделано не абы как и не абы для чего. Наши гости понимают, зачем они приходят и что им здесь дают, а дают им то, что они хотят видеть и слышать. Поэтому приезжающим артистам приятно, и они с радостью возвращаются к нам снова и снова.
Андрей: Мы старались сделать Laque больше, чем просто клубом. За год у нас выступило множество артистов – больше, чем в БКЗ «Октябрьский», и это факт. Мы делали наше заведение не для себя, а для города, чтобы петербуржцы могли гордиться той концертной площадкой, какой являемся мы. Часто говорят о Москве, о тех заведениях, которые там имеются. У нас ничего подобного не было – зато теперь есть. 
- Алёна, планируете ли Вы строить музыкальную карьеру? Ведь у Вас все для этого есть.
Алёна: Я, наверное, рождена была творческой личностью. Меня всегда тянуло в балет, в музыку, в хоровое пение. Я думаю, что на том, что есть сейчас, я не остановлюсь, и вся моя музыкальная деятельность в этом направлении еще впереди, я еще буду удивлять и удивлять. А на сегодняшний день я с душой пою в караоке каждые выходные и очень этим довольна.
Андрей: Я всегда готов поддержать Алёну в ее музыкальных начинаниях, особенно учитывая то, что ей это нравится.